0 шт.

Список публикаций

Как подобрать размер?

Уважаемые покупатели! Для того, чтобы выбор одежды в интернет-магазине Центра экипировки «Покров» был удачным, Вам необходимо определить свой размер. При определении размера воспользуйтесь инструкцией, приведенной ниже.

Расшифровка символов по уходу за изделиями

На швейных изделиях нашего производства имеется этикетка с условными обозначениями. Это рекомендации по уходу за изделиями. Расшифровка условных обозначений приведена ниже в таблице.

Соблюдение данных рекомендаций увеличит срок службы изделия.

Что такое мембранные ткани?

Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый, кто сталкивался с необходимостью защиты от неблагоприятных погодных условий (сильного дождя, ветра и снега) во время длительного пребывания на открытом воздухе. Для туризма, путешествий и активного отдыха на природе очень важно ощущение комфорта в любую погоду при высоких физических нагрузках. Не все текстильные материалы способны решить проблему хорошего отведения испарений тела и одновременной защиты от внешней влаги. Мембранные материалы способны решить эту проблему.


ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.