0 шт.

В Центре экипировки «Покров» прошёл мастер-класс от Эда Халилова

    Вчера, 12 октября, прошёл мастер-класс от аттестованного спасателя МЧС, инструктора академии «Беара Гриллса» и автора проекта «Наука выживать» Эда Халилова.

    Совместный мастер-класса от Центра экипировки «Покров» и Эда Халилова был посвящен теме безопасности в городе и в лесу. Тренер рассказывал участникам о чрезвычайных ситуациях, которые случаются в жизни человека и о том, насколько, зачастую, люди оказываются к ним не готовы. Также он говорил о том, что существует ряд препятствий, когда службы спасения не могут приехать к месту происшествия оперативно.

    «Избежать трагических последствий можно, если быть готовым к возникновению экстремальных ситуаций, иметь знания, должное снаряжение и экипировку, которые помогут выжить» - сказал Эд Халилов. Ведущий мастер-класса поделился с участниками собственным опытом выживания и продемонстрировал наглядно, как можно при помощи подручных средств смастерить необходимые вещи для спасения в момент возникновения ЧС.

    Сегодня получать практические знания по выживанию в лесу отправилась целая группа участников, в числе которых сотрудники Центра экипировки «Покров». По правилам проекта «Наука выживать» участникам предстоит провести в лесу три дня и две ночи без палаток, построить себе убежище, научиться разжигать огонь при помощи подручных средств и огнива, оказывать первую медицинскую помощь, освоить навыки военного альпинизма и многое другое. Завершится курс 15 октября, в воскресенье.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах в социальных сетях.

Вконтакте: https://vk.com/magazinpokrov

Instagram: https://www.instagram.com/pokrov.ru/









Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.