0 шт.

В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью

    Недавно в Иркутской области, на берегу братского водохранилища, в Осинском заливе, прошел традиционный Прибайкальский чемпионат по ловле рыб фидерной снастью. На чемпионате были представлены 10 команд: из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Тулуна, Черемхово. Соревнования проводились в два тура и собрали не только начинающих, но и опытных спортсменов, имеющих спортивные разряды по рыболовному спорту. 

    В нелегкой борьбе первое место одержала команда «МАЯК-ГОРИЗОНТ» в составе Фичко Алексея,  Страздина Станислава и  Зубкова Ильи   (г. Иркутск). Команда набрала 22 балла и оторвалась от ближайших преследователей на 2 балла. 

    В личном зачете первое место по итогам Чемпионата было присвоено сразу двум спортсменам – Фичко Алексею и Ляхову Михаилу. Ляхов Михаил в свою очередь получил главный приз Чемпионата, представленный компанией «ПОКРОВ», - сертификат на ветровлагозащитный костюм «Чулым».


В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью_1

В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью_2

В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью_3

В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью_4

В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью_5

В Иркутской области прошли соревнования по ловле рыб фидерной снастью_6

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.