0 шт.

СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА ГК «ПОКРОВ» С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ – ДНЁМ РАБОТНИКОВ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЁГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В торжественной обстановке генеральный директор Группы Компаний «Покров» Елена Николаевна Кокоулина выразила слова благодарности всему коллективу за профессионализм, целеустремленность, добросовестный, кропотливый труд и мастерство, за преданность профессии и ответственное отношение к делу.

- «Выпуская надёжную экипировку для сотрудников силовых ведомств и охранных структур, вы помогаете им выполнять свой долг перед Родиной в очень не простых условиях, а любителям активного отдыха дарите комфорт и безопасность на природе. Пусть работа вам приносит радость, чувство самореализации и уверенности в завтрашнем дне, а плодотворные будни - ожидаемые результаты и успех! Пусть ваша жизнь будет яркой, успешной и богатой радостными событиями!» – сказала Елена Николаевна.

Специалисты швейного производства ГК «Покров» постоянно совершенствуют технологию производства, расширяют ассортимент и улучшают качество. Мы рады, что продукция, которую они создают своими руками, неизменно получает высокую оценку наших клиентов и партнеров. Подтверждением этому служит постоянно растущее число потребителей во всех регионах России - от Сахалина до Москвы.

ЛПП2.jpg

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.