0 шт.

СЕМИНАР "ПОХОДЫ В ЕРГАКИ И НА АЛТАЙ"

Вчера в Центре Экипировки "Покров" на Новосибирской, 35 собрались любители походов и активного отдыха.
На семинаре, посвящённом походам в Ергаки и на Алтай опытные инструкторы клуба "ТРИКОНЯ" рассказали о разных по сложности маршрутах, местах для стоянок, показали фото и видео презентацию основных достопримечательностей. Все участники получили дельные советы о том, какие вещи нужно обязательно взять с собой, и на что обратить внимание при выборе экипировки, чтобы поход оказался в радость. Инструктора напомнили всем про технику безопасности на маршруте, а так же рассказали про походы выходного дня в окрестностях Красноярска.

Каждый участник семинара получил купон на скидку 1000 рублей на туры от туристического клуба "ТРИКОНЯ", бонусную карту от центра экипировки "Покров" и скидку 20% на весь ассортимент, представленный в магазине. 
А самые внимательные слушатели, ответившие правильно на вопросы инструкторов получили подарочные сертификаты от центра экипировки "Покров". 

Благодарим нашего партнера ТК "ТРИКОНЯ" за проведение семинара, за интересную и полезную информацию!
Рекомендуем всем обязательно побывать в тех местах, сполна насладиться завораживающей красотой гор, озёр и водопадов! 
Спасибо всем, кто пришёл. До новых встреч!



Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.