0 шт.

26 МАРТА В 20:00 ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ОТ ЧЕМПИОНОВ ПО ЛОВЛЕ МОРМЫШКОЙ СО ЛЬДА

На семинаре вы узнаете:

  • Лайфхаки от чемпионов Федерации рыболовного спорта;
  • где и как поймать много рыбы;
  • ловля рыбы зимой на мормышку, техника безопасности на льду.
Семинар бесплатный, регистрация обязательна https://vk.cc/ar8oqu
телефон +7 (908) 017-37-14. Количество мест ограничено.

Всем участникам семинара скидка 20% на весь ассортимент и дисконтная карта в подарок. Так же среди пришедших разыграем полезные и нужные призы.

Семинар проведут: Ощепков Андрей - действующий рыболов спортсмен Федерации рыболовного спорта Красноярского края. Кандидат в мастера спорта России, победитель и многократный призер чемпионатов и кубков Красноярского края по ловле на мормышку со льда.
Воробьев Дмитрий - действующий рыболов спортсмен Федерации рыболовного спорта Красноярского края. Спортсмен первого разряда, двукратный обладатель Кубка Красноярского края в дисциплине "ловля на мормышку со льда" в командном зачете, серебряный призер Чемпионата Назаровского района 2019 в личном зачете, бронзовый призер Чемпионата Красноярского края в командном зачете.

Ждём вас 26 марта в 20.00 в Центре Экипировки "Покров" по адресу: г. Красноярск, ул. Новосибирская 35.

СЕМИНАР ОТ ЧЕМПИОНОВ ПО ЛОВЛЕ МОРМЫШКОЙ СО ЛЬДА

Вернуться к списку новостей

VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Свобода

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.