0 шт.

СЕМИНАР "ДЕТИ В БЕЗОПАСНОСТИ"

Вчера Центр Экипировки "Покров" на Семафорной, 289 распахнул двери для детей от 5 до 12 лет и их родителей. Вместе с региональными представителями поисково – спасательного отряда "Лиза Алерт" Красноярск участники семинара разбирались как научить детей правильно реагировать на просьбы незнакомцев, что делать, если ребёнок потерялся в лесу, торговом центре, в общественном транспорте, как привить правила безопасности, что делать и как правильно вести себя родителю в ситуации угрозы.

А маленькие красноярцы не только узнали, но и отработали полученные знания вместе с инструктором, получили дипломы и памятки «Безвредные советы». Все участники семинара получили скидку -20% на весь ассортимент и наши бонусные карты. А те кто правильно ответил на вопросы специалистов "Лиза Алерт" - подарочные сертификаты от центра экипировки "Покров".

Благодарим поисковый отряд "Лиза Алерт" Красноярск за такие встречи, за привлечение внимания к проблеме пропажи детей, за важную и полезную информацию! Надеемся, что подаренные нами сертификаты на противоэнцефалитные костюмы ТМ "Росомаха" помогут сделать поиск в лесу более безопасным.

Спасибо всем, кто пришёл! До новых встреч!











Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.