0 шт.

ПРОШЁЛ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В ИРКУТСКЕ

    Вчера, в иркутском филиале Центра экипировки «Покров», состоялся розыгрыш призов среди гостей прошедшей выставки «Охота. Рыболовство. Отдых-2018». С 7 по 10 апреля наша компания раздала гостям выставки 300 купонов с уникальными номерами. По условиям розыгрыша купон нужно было сбросить в лототрон, а листовку с дубликатом номера оставить при себе.

    Главным призом нашего розыгрыша стала новинка этого сезона от торговой марки «Росомаха» - противоэнцефалитный мужской костюм с пропиткой «Кедровый». У победителя розыгрыша, который стал обладателем противоэнцефалитного костюма, зашкаливали эмоции, и он рассказал нам, что в жизни никогда ничего не выигрывал, а здесь сразу главный приз. Мужчина признался, что является заядлым любителем путешествий по лесной местности, и был рад тому, что теперь он под надежной защитой от клещей. Также среди участников розыгрыша были разыграны подарочные сертификаты.

    Следующий розыгрыш пройдет 24 июня в 19:00 в красноярском филиале Центра экипировки «Покров» по адресу: Новосибирская, 35. Со следующей недели мы активно начнём раздавать купоны на участие в розыгрыше!

 

    Ждём вас по адресам:

    Ул. Семафорная, 289 и ул. Новосибирская, 35

    8-800-500-75-52

    Наш «Инстаграм»: https://www.instagram.com/pokrov.ru/

    Группа «Вконтакте»: https://vk.com/magazinpokrov


ПРОШЁЛ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В ИРКУТСКЕ_1

ПРОШЁЛ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В ИРКУТСКЕ_2

ПРОШЁЛ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В ИРКУТСКЕ_3

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.