0 шт.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ООО «ПОКРОВ» С 20-ЛЕТИЕМ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Давние друзья и партнёры ООО «Покров» пришли поздравить коллектив швейного производства. СОБР «Зенит» Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и по Красноярскому краю в лице заместителя командира, подполковника полиции Бушина Михаила Владимировича выразил слова благодарности всему коллективу: "На протяжении многих лет мы с огромным удовольствием сотрудничаем с вами. Наша служба неразрывно связана с продукцией вашей организации, ведь вы производите не просто форму и амуницию для различных родов войск и подразделений, а высококачественную экипировку, отвечающую современным стандартам и требованиям! Сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Зенит» высоко ценят трудолюбие и мастерство каждого из вас". Позже к поздравлениям присоединился ветеран СОБРа Ворожейкин Андрей Викторович.
В торжественной обстановке генеральный директор ООО «Покров» Елена Николаевна Кокоулина вручила благодарственные письма, денежные премии и подарки всем сотрудникам и ветеранам швейного производства. Праздничное настроение именинникам и гостям создала популярная красноярская группа HiT Bag, которая в качестве музыкального подарка исполнила свои зажигательные хиты.
Поздравляем коллектив производства с юбилеем! Желаем всем крепкого здоровья и долголетия, личного счастья и благополучия, успехов в труде и творческой самореализации!
Благодарим всех друзей, партнеров и клиентов за доверие и многолетнее плодотворное сотрудничество!












Вернуться к списку новостей

VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Свобода

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.