0 шт.

Приглашаем посетить стенд Центра экипировки «Покров» на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» в МВДЦ «Сибирь»!

    19-22 апреля 2018 г. в МВДЦ «Сибирь» пройдет одна из самых брутальных выставок – «Охота. Рыбалка. Хобби». Центр экипировки «Покров» представит стенд с самыми популярными моделями одежды у рыбаков, туристов и охотников из коллекции торговой марки «Росомаха». Вся экипировка ТМ «Росомаха» разработана в тесном сотрудничестве с экспертами - опытными туристами, охотниками и рыболовами.

    Наш стенд будет находиться под номером В300 в павильоне №2 (В). Каждый посетитель сможет получить профессиональную консультацию у специалистов нашей компании.

На выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» вас ждёт:

  • туристическое снаряжение, экипировка и техника для путешествий, охоты и рыбалки;

  • всевозможные рыболовные снасти – удочки, спиннинги, катушки, снаряжение для подводной охоты, эксклюзивные авторские рыболовные блёсны;

  • целый автопарк наземной и водной техники;

  • розыгрыш призов – главный приз – надувная лодка;

  • специальный гость выставки актер театра и кино Виктор Бычков, широко известный по роли егеря Кузьмича в фильмах «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты».

Время работы выставки:

19–21 апреля с 10:00 до 18:00

22 апреля с 10:00 до 16:00

Стоимость билета на выставку «Охота. Рыбалка. Хобби» — 150 рублей.

Детям до 7 лет — вход свободный.

 

Ждём вас!

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.