0 шт.

ПРАЗДНИК ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И 25-ЛЕТИЕ ГК «ПОКРОВ»

    Среди церковных праздников Покров Пресвятой Богородицы занимает особое место. Он приходится на 14 октября (1 октября старого стиля) — самое красивое время осени, когда в природе все окрашено в золото и багрянец — цвета Царства Небесного. И в то же время, по народным приметам, на Покров ложится первый снег, убеляя багряное, очищая землю, покрывая ее «светом, яко ризою».

    В этот же день Группа Компаний «Покров» отмечает свой День рождения. В этом году компания празднует свой 25-летний юбилей! Сегодня ГК «Покров» - это стабильное, успешно развивающееся предприятие с огромным потенциалом. Предприятие, в котором аккумулирована мощная производственная база и неиссякаемая энергия сотрудников, позволяющие по праву считать ГК «Покров» одним из крупнейших торгово-производственных предприятий легкой промышленности в Красноярском крае.

    От всей души поздравляем своих сотрудников, партнеров, клиентов и друзей с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и Днём рождения компании! Сотрудников предприятия благодарим за добросовестный труд и трепетное отношение к нашему общему делу! Желаем всем крепкого здоровья, счастья, добра, мира, благополучия и Божией помощи в делах!

 

ПРАЗДНИК ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И 25-ЛЕТИЕ ГК «ПОКРОВ»

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.