0 шт.

Поздравляем команду «Покров - Байкал» с победой в «Открытом кубке Иркутской области по рыболовному спорту» в дисциплине «ловля на мормышку со льда»!

Соревнования проходили 16 - 17 февраля 2019 года. Команда «ПОКРОВ-Байкал» в составе Охлопков Николай, Фичко Алексей и Черных Павел в командном зачете заняла первое место! Ребята лидировали по итогам обоих туров и с перевесом в 1 балл сумели вырвать победу у своих ближайших соперников. Также в личном зачете Охлопков Николай занял третье место, выполнив норматив второго спортивного разряда! Черных Павел выполнил норматив кандидата в мастера спорта, Фичко Алексей выполнил норматив первого разряда!

Открытый кубок - одно из двух рейтинговых соревнований, по итогам которых будут сформированы две команды от Иркутской области для выступления на «Кубке Байкала-2019» - крупном спортивном всероссийском соревновании текущего спортивного сезона.

Под флагом компании "Покров" команда выступает с января 2019 г. Участники команды многократные победители различных спортивных соревнований по рыболовному спорту.

Поздравляем Иркутян с победой и ждем новых успешных выступлений от команды «ПОКРОВ-Байкал»!

Поздравляем команду «Покров - Байкал» с победой в «Открытом кубке Иркутской области по рыболовному спорту» в дисциплине «ловля на мормышку со льда»!

Вернуться к списку новостей

VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Свобода

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.