0 шт.

НАШ ПАРТНЁР И ДРУГ ЭД ХАЛИЛОВ ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ ГРУППЕ КОМПАНИЙ ПОКРОВ ИЗ ГИМАЛАЕВ!

    Мы получили видеозапись от нашего друга и партнёра Эда Халилова, которую он снял во время восхождения на гору Кала-Патхар — горная вершина в системе Гималаев. Находясь на высоте 5650 метров, автор проекта «Наука выживать» передал привет генеральному директору Елене Николаевне Кокоулиной и коллективу Центра экипировки «Покров», а также поблагодарил за труд, приложенный к производству качественной экипировки.
    Напомним, в октябре 2017 года аттестованный спасатель МЧС, инструктор академии «Беара Гриллса» и автор проекта «Наука выживать» Эд Халилов приезжал в Красноярск и в рамках проекта «Наука выживать» - экстремального трёхдневного курса, который проходил в сибирской тайге и провёл в Центре экипировки «Покров» бесплатный мастер-класс на тему выживания. Команда нашей компании и все участники курса «Наука выживать» получили навыки выживания и, преодолевая различные экстремальные ситуации, испытали себя.
    Мы с нетерпением будем ждать приезда Эда Халилова в Красноярск и приобретения новых навыков, необходимых для выживания в экстремальных условиях!







Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.