0 шт.

НА ШВЕЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ООО "ПОКРОВ" СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ – 2019"

В рамках подготовки к празднованию 20 - летнего юбилея швейного производства ООО "Покров" состоялся конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - 2019". Конкурс проводился в следующих номинациях: "Лучший по профессии среди швей", "Лучший по профессии среди раскройщиков", "Лучший по профессии среди портных", конкурс домашнего задания "Моя лучшая бригада". Поздравляем победителей и участников конкурса с успешным прохождением профессиональных испытаний!
Победителям и участникам конкурса «Лучший по профессии - 2019» были вручены ценные подарки, дипломы и подарочные сертификаты на приобретение продукции в фирменных магазинах Центр экипировки «Покров». По окончанию мероприятия было организовано чаепитие, на котором участники и зрители смогли поделиться своими впечатлениями от прошедшего конкурса.
Благодарим всех покровцев, всех наших друзей, клиентов и партнеров, кто внес свой личный вклад в становление и развитие швейного производства ООО "Покров", за преданность нашему общему делу, помощь и поддержку!
Пусть накопленный опыт и мудрость помогут достичь новых профессиональных высот, творческих замыслов и самореализации!













Вернуться к списку новостей

VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Свобода

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.