0 шт.

КОСТЮМ «ШЕРЕГЕШ» РЕКОМЕНДУЕТ ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА

    В Центре экипировки «Покров» одежда для активного отдыха создается в тесном сотрудничестве с экспертами – опытными туристами, охотниками и рыболовами.
    Универсальный комбинезон для активного отдыха «Шерегеш» был протестирован командой «Флагман», состоящей в Федерации рыболовного спорта Красноярского края.
    Утепленный зимний комбинезон получил высокую оценку от участников команды: «Я провел в данном комбинезоне уже 4 полноценных рыбалки, в том числе одно соревнование в условиях сильного холодного ветра и температуры около -15 градусов. Могу с уверенностью сказать - в комбинезоне я не замерз. Да и ветер, дующий в спину (при правильной экипировке) совсем не мешал. Теперь про форму и функциональность. Комбинезон «Шерегеш» - первый мой опыт использования комбинезонов на зимней рыбалке. До этого носил только полукомбинезоны и куртки. Могу сказать по первым ощущениям - мне удобно! Сшит комбинезон вполне функционально и грамотно. Лямки на плечах поддерживают нижнюю часть комбинезона, ничего нигде не тянет и не сковывает движения. Комфортно и удобно ловить как сидя на коленях, так и на рыболовном ящике. Сидит свободно, по фигуре, только это с учетом того что перемерил я достаточное количество размеров и ростовок, пока не подобрал подходящий. Капюшон достаточно свободный, регулируемый и позволяет закрываться от сильного ветра и осадков когда это необходимо. Неопреновые манжеты в рукавах также преследуют собой функцию защиты рук от ветра, холода и промерзших на морозе ручек ледобура. Достаточное количество карманов - 5 штук - пригодится чтобы сложить необходимую мелочевку, мотыльницу с наживкой например, а нагрудные карманы вместят перчатки или варежки, если конечно есть необходимость ими пользоваться на рыбалке. Цвет комбинезона серый, не маркий. И даже если где-то поставили пятно рыбьим хвостом или раздавили мотыля, все очень легко чистится обычной губкой смоченной в теплой воде. Данную процедуру я уже проводил на своем изделии, проверено, работает» - рассказал нам Андрей Ощепков.


Узнать более подробную информацию о комбинезоне «Шерегеш» можно пройдя по ссылке: Комбинезон "Шерегеш"

Приобрести утеплённый зимний комбинезон «Шерегеш» можно в магазинах Центра экипировки «Покров» по адресам:

  • Красноярск: ул. Новосибирская, 35, ул. Семафорная, 289;
  • Иркутск: ул. Березовая роща, 30/2, ул. Пискунова, 102.
т. 8 (800) 500-75-52 (звонок по России бесплатный)
Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/magazinpokrov
Наш «Инстаграм»: https://www.instagram.com/pokrov.ru/

Вернуться к списку новостей