0 шт.

КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»

    В минувшие выходные прошёл открытый кубок Красноярского края «Золотая мормышка-2017» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» на озере Большом в Шарыповском районе.

    В лично-командных соревнованиях приняли участие наши друзья и партнёры – команда «Покров», в составе которой кандидаты в мастера спорта - Андрей Ощепков и Александр Королёв, а также обладатель первого разряда Сергей Письменский.

    В этом году команде удалось занять в соревнованиях 6 место: «Из года в год понимание нюансов ловли на озере Большом, где «Золотая мормышка» проходит ежегодно, становилось все лучше и лучше. Подтверждением тому стали значимые победы нашей команды – весной 2016 мы стали чемпионами Красноярского края, в декабре 2016 чемпионами «Золотой мормышки-2016», и в завершение в апреле 2017 смогли одержать командную победу на Чемпионате Сибири. В этом году турнир был по-настоящему непредсказуемым. Итоговая таблица результатов тому подтверждение. Минимальный отрыв лидеров от ближайших конкурентов, невероятная плотность в таблице между 3-ей и 7-ой командами. Все было очень интересно и эмоционально. Увы, в этот раз командный пьедестал нам не достался. Лишь шестое место, с обидным отставанием от третьего в три очка. Но мы не унываем, мы еще вернемся на верхнюю строчку! Спасибо соперникам за честную и бескомпромиссную борьбу» - рассказал нам Андрей Ощепков. Всего в «Золотой мормышке-2017» приняли участие 18 команд из Иркутской области, Томска, Кемерово и Красноярска.

    Зато в личном зачёте по ловле на мормышку со льда, среди 54 участников Андрею удалось занять почетное первое место: «С «Золотой мормышки» в 2012 году началась моя «спортивная болезнь», именно тогда я впервые ощутил все «прелести» рыболовного спорта, именно тогда я увидел уровень выступающих рядом спортсменов, именно тогда я был 66 в личном зачете. Многие просят рассказать, как выиграл, что делал в турах, на какие снасти ловил. Все индивидуально. Но самое главное – это тренировка! Тренировка - это тот необходимый процесс, который дает очень много информации. А правильно проведенная тренировка способна приблизить к пьедесталу очень близко, достаточно лишь выполнить установку в туре» - говорит Андрей.

    Команда «Покров» была экипирована в утеплённый зимний комбинезон «Шерегеш», который  неоднократно зарекомендовал себя благодаря надёжной защите от непогоды, функциональному и эргономичному крою и, как следствие – комфорту во время зимней рыбной ловли.

    Желаем команде успехов, достижений и новых побед, ещё большей сплочённости и поддержки друг друга в коллективе! А мы и впредь будем вкладывать весь свой потенциал, навыки и умения в производство качественной экипировки для рыбалки, охоты и активного отдыха!

КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_1
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_2
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_3
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_4
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_5
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_6
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_7
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_8
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_9

Вернуться к списку новостей