0 шт.

КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»

    В минувшие выходные прошёл открытый кубок Красноярского края «Золотая мормышка-2017» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» на озере Большом в Шарыповском районе.

    В лично-командных соревнованиях приняли участие наши друзья и партнёры – команда «Покров», в составе которой кандидаты в мастера спорта - Андрей Ощепков и Александр Королёв, а также обладатель первого разряда Сергей Письменский.

    В этом году команде удалось занять в соревнованиях 6 место: «Из года в год понимание нюансов ловли на озере Большом, где «Золотая мормышка» проходит ежегодно, становилось все лучше и лучше. Подтверждением тому стали значимые победы нашей команды – весной 2016 мы стали чемпионами Красноярского края, в декабре 2016 чемпионами «Золотой мормышки-2016», и в завершение в апреле 2017 смогли одержать командную победу на Чемпионате Сибири. В этом году турнир был по-настоящему непредсказуемым. Итоговая таблица результатов тому подтверждение. Минимальный отрыв лидеров от ближайших конкурентов, невероятная плотность в таблице между 3-ей и 7-ой командами. Все было очень интересно и эмоционально. Увы, в этот раз командный пьедестал нам не достался. Лишь шестое место, с обидным отставанием от третьего в три очка. Но мы не унываем, мы еще вернемся на верхнюю строчку! Спасибо соперникам за честную и бескомпромиссную борьбу» - рассказал нам Андрей Ощепков. Всего в «Золотой мормышке-2017» приняли участие 18 команд из Иркутской области, Томска, Кемерово и Красноярска.

    Зато в личном зачёте по ловле на мормышку со льда, среди 54 участников Андрею удалось занять почетное первое место: «С «Золотой мормышки» в 2012 году началась моя «спортивная болезнь», именно тогда я впервые ощутил все «прелести» рыболовного спорта, именно тогда я увидел уровень выступающих рядом спортсменов, именно тогда я был 66 в личном зачете. Многие просят рассказать, как выиграл, что делал в турах, на какие снасти ловил. Все индивидуально. Но самое главное – это тренировка! Тренировка - это тот необходимый процесс, который дает очень много информации. А правильно проведенная тренировка способна приблизить к пьедесталу очень близко, достаточно лишь выполнить установку в туре» - говорит Андрей.

    Команда «Покров» была экипирована в утеплённый зимний комбинезон «Шерегеш», который  неоднократно зарекомендовал себя благодаря надёжной защите от непогоды, функциональному и эргономичному крою и, как следствие – комфорту во время зимней рыбной ловли.

    Желаем команде успехов, достижений и новых побед, ещё большей сплочённости и поддержки друг друга в коллективе! А мы и впредь будем вкладывать весь свой потенциал, навыки и умения в производство качественной экипировки для рыбалки, охоты и активного отдыха!

КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_1
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_2
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_3
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_4
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_5
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_6
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_7
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_8
КОМАНДА «ПОКРОВ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ЗОЛОТОЙ МОРМЫШКЕ-2017»_9

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.