0 шт.

КОМАНДА «ПОКРОВ» - ЧЕМПИОНЫ ОТКРЫТОГО КУБКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ «ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА 2018» ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ

Открытый кубок Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» прошел на озере Большое Шарыповского района Красноярского края 7-9 декабря 2018 года.

В лично-командных соревнованиях приняли участие наши друзья и партнёры – команда «Покров», в составе которой кандидаты в мастера спорта - Андрей Ощепков и Александр Королёв, а также обладатель третьего разряда Дмитрий Воробьев.

Команда «Покров» стала золотым призером Чемпионата!
В личном зачете абсолютным победителем-чемпионом Красноярского края стал Александр Королев.

Поздравляем победителей, желаем дальнейших успехов и победы в открытом чемпионате Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда - лично-командные соревнования». Чемпионат будет проходить в Назаровском районе, на озере Сереуль с 11 по 13 января.

КОМАНДА «ПОКРОВ» - ЧЕМПИОНЫ ОТКРЫТОГО КУБКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ «ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА 2018» ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ 1
КОМАНДА «ПОКРОВ» - ЧЕМПИОНЫ ОТКРЫТОГО КУБКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ «ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА 2018» ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ 2

Вернуться к списку новостей

ROSOMAHA - одежда для туристов, охотников, рыбаков
ПОКРОВ - одежда для силовых ведомств и охранных структур
VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Совесть

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.