0 шт.

Изделия ТМ «Росомаха» отмечены дипломами на выставке «Охота. Рыбалка-2016» в г. Красноярск

   С 7 по 10 апреля в МВДЦ «Сибирь» в г. Красноярск состоялась выставка, посвященная охоте и рыбалке. Традиционно, выставка «Охота. Рыбалка» стала не только местом покупок, но и хорошего времяпрепровождения в кругу единомышленников и экспертов.

   Наша компания представила на выставке новинки из коллекции одежды для любителей активного отдыха ТМ «Росомаха». В этом году особое внимание мы уделили серии противоэнцефалитных костюмов, предложив нашим покупателям инновационную защиту от клещей, комаров и москитов для всей семьи. Костюмы и комбинезоны собственного производства ТМ «Росомаха» и «Патриот» это настоящий прорыв в области защиты от кровососущих насекомых – теперь не требуется специальная обработка аэрозолем!
На стенде «Центра экипировки «Покров» помимо противоэнцефалитных костюмов были широко представлены летние и ветровлагозащитные костюмы для всей семьи. Прямо на выставке посетители могли приобрести понравившиеся модели и получить профессиональную консультацию от специалистов компании.

   10 апреля на церемонии награждения наша компания была отмечена дипломом за разработку и производство ветровлагозащитного мужского костюма "Чулым" и женского "Печора" при производстве которых были использованы новейшие технологии: проклейка швов для защиты от дождя, мембранные материалы, которые наряду с водонепроницаемостью обеспечивают хорошие паропроницаемые свойства. Данные модели костюмов были протестированы профессиональными экспертами в области туризма, охоты и рыбалки и получили их высокую оценку.

   Мы рады, что наши труды были оценены по достоинству, мы полны новых планов, совершенствуем модели и постоянно улучшаем качество нашей продукции. Наша цель – обеспечить каждому любителю активного отдыха удобство и функциональность в любое время года и при любой погоде: во время охоты и на рыбалке, в горах и в лесу, в туристическом походе и на привале в одежде ТМ «Росомаха» отдых будет наполнен яркими впечатлениями и незабываемыми моментами!

Охота. Рыбалка-2016

Охота. Рыбалка-2016

Охота. Рыбалка-2016

Вернуться к списку новостей