0 шт.

Изделия ТМ «Росомаха» и ТМ «Покров» отмечены высокой наградой

   По итогам профессиональных выставок – золотой звездой и дипломами «Охота. Рыболовство. Туризм. Отдых» (г. Иркутск), «ССБ-Антитеррор» (г. Красноярск) награждены изделия ТМ «Росомаха» и ТМ «Покров».

   На выставке «Охота. Рыболовство. Туризм. Отдых» в г. Иркутск наша компания представила новинки из коллекции одежды для любителей активного отдыха ТМ «Росомаха». В этом году особое внимание мы уделили серии противоэнцефалитных костюмов, предложив нашим покупателям инновационную защиту от клещей, комаров и москитов для всей семьи – не требуется специальная обработка аэрозолем!

   По итогам выставки золотую звезду и к ней диплом получил комбинезон с пропиткой «Азимут» ТМ «Росомаха» - за актуальность и конкурентоспособность. По итогам форума «ССБ-Антитеррор» компания «Покров» была награждена дипломом за разработку и продвижение на рынок Красноярского края универсального комплекта экипировки «Тактика» с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

   Признание нашей продукции профессионалами - коллегами и конкурентами, ведущими производителями, – это особая честь и ответственность для нас. А полученные награды – подтверждение высокого мастерства наших сотрудников швейного производства.

   Руководство предприятия благодарит всех сотрудников и специалистов ГК «Покров, принявших участие в создании экипировки «Азимут» и «Тактика» за профессионализм, грамотное решение производственных задач, добросовестный и кропотливый труд, благодаря которым предприятие растёт и развивается, расширяя и улучшая ассортимент продукции собственного производства.




Вернуться к списку новостей