0 шт.

Изделия компании Покров отмечены высокой наградой

С 28 февраля по 03 марта в г. Москва, в павильоне № 75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты, состоялась ежегодная Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси».

Для производителей выставка такого масштаба – уникальная площадка для демонстрации достижений в своей области, значимое профессиональное событие в отрасли. В этом году на выставке собрались лидеры по разработке и производству экипировки для активного отдыха, в ней приняли участие более 900 российских и иностранных компаний.

В рамках 45-й Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси» на конкурсе «Товары и услуги Российских производителей» - принимала участие компания «Покров». По результатам конкурса  сертификатами о присвоении знака «Лучший товар»  награждены Костюм ветровлагозащитный  «Росомаха Н», Комбинезон противоэнцефалитный женский «Таежный» и  Комплект утепленный «Шаман». Полученные награды – подтверждение высокого мастерства сотрудников швейного производства компании «Покров», стимул разрабатывать и производить новые, качественные, надёжные и комфортные изделия для потребителей.


Изделия компании Покров отмечены высокой наградой
Изделия компании Покров отмечены высокой наградой
Изделия компании Покров отмечены высокой наградой

Вернуться к списку новостей

VISA Verified by VISA MasterCard MasterCard SecureCode Яндекс.Деньги Карта Халва Карта Свобода

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.