0 шт.

Состоялся кубок Красноярского края по рыболовному спорту «Золотая мормышка 2016г.»

    9-11 декабря 2016г. в Шарыповском районе, Красноярского края, на озере Большое, прошёл кубок Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине "Ловля на мормышку" со льда. В окружении природы, неописуемой красоты, в сложных погодных условиях на прозрачном льду озера встретились одни из сильнейших спортсменов Сибири и не только. Здесь и Красноярцы, хозяева кубка, и Санкт-Петербург, представлен в лице неоднократного чемпиона мира, мастером спорта международного класса Алексеем Дьяченко, и Екатеринбург в лице чемпиона Мира, мастера спорта Ивана Евдокимова, а также сильнейшие спортсмены Омской области, Томской области, Кемеровской области и Республики Бурятия.

    28 кандидатов в мастера спорта участвовали в соревновании. Нешуточная борьба развернулась за право подняться на ступеньку пьедестала на этом престижном соревновании.
И вот они, призеры кубка!

Командный зачёт:

  • 1 место команда «Флагман» в составе:
    Александр Королев, Александр Касьянов, Андрей Ощепков.
  • 2 место команда «ФРСКК» в составе:
    Сергей Письменский, Игорь Почекутов, Александр Ершов.
  • 3 место команда «Три региона» в составе:
    Алексей Дьяченко, Роман Зуев, Иван Евдокимов.

Личный зачёт:
  • 1 место Роман Зуев («Три региона»)
  • 2 место Александр Королев («Флагман»)
  • 3 место Алексей Шестаков ( «ФРС Кузбасса-1»)
Команда "Флагман" г. Красноярск была экипирована в комбинезон "Шерегеш" ТМ "Росомаха" от Группы Компаний "Покров".











Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.