0 шт.

Состоялось торжественное поздравление сотрудников швейного производства ГК «Покров» с профессиональным праздником – Днём работников текстильной и лёгкой промышленности.

    В торжественной обстановке генеральный директор ГК «Покров» Елена Николаевна Кокоулина вручила благодарственные письма и денежные премии сотрудникам швейного производства, выразила слова благодарности всему коллективу за профессионализм, целеустремленность, добросовестный, кропотливый труд и мастерство, за преданность профессии и ответственное отношение к делу.

    В честь профессионального праздника сотрудники швейного производства были отмечены благодарственными письмами от Губернатора Красноярского края Виктора Александровича Толоконского и почётными грамотами и благодарственными письмами от Руководителя администрации Кировского района г. Красноярска Саар Владимира Рудольфовича.

    Поздравляем наших дорогих сотрудниц швейного производства, всех тех кто работал, работает и отдает всю свою энергию, силы, знания и умения ради одного общего дела – чтобы наша лёгкая промышленность жила и развивалась.

    Желаем крепкого здоровья и благополучия, вдохновения и успешной реализации намеченных планов, ярких открытий и мудрых решений, профессиональных побед и новых свершений! Пусть вам приносит радость работа, а в ваших семьях всегда будут достаток, душевное спокойствие, тепло и уют.

    Мы понимаем свою ответственность, и впредь будем вносить свой вклад в укрепление обороноспособности и безопасности нашего государства, выпуская качественную экипировку для силовиков. Покров - служим России!



















Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.