0 шт.

СИЛЬНЫ СВОИМИ ТРАДИЦИЯМИ: СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ – 2016»

Когда есть традиции, есть жизнь и развитие!


   Поздравляем всех сотрудников швейного производства ГК «Покров» с 17 годовщиной со дня образования, а победителей и участников конкурса «Лучший по профессии-2016» - с успешным прохождением непростых испытаний.

    В этом году конкурс «Лучший по профессии -2016» состоял из нескольких этапов:
  1. Практический. По условиям конкурса участники выполняли задание по пошиву изделия – головной убор с фирменным логотипом, а также выполняли практическое задание на определение профессиональных навыков при прокладывании отделочных строчек. При оценке результата выполнения задания члены жюри учитывали качество и скорость изготовления изделия.
  2. Конкурс домашнего задания «Моя лучшая бригада». Участники конкурса представляли модели на тему «Охота, рыбалка, туризм», которые были изготовлены заранее инициативной группой от каждой бригады. При выборе номинантов этого этапа конкурса, учитывались такие факторы, как: оригинальность идеи, новизна и презентация. 
    В зале царила удивительная атмосфера, присущая конкурсам, участники которых выкладываются на сто процентов, отдавая частичку своей души.
Строгое, но справедливое жюри, по итогам конкурсов определило победителей.
Места распределились следующим образом:
  • 1 место в номинации «Лучший по профессии среди швей» заняла Набойченко Наталия Александровна, бригада № 5.
  • 2 место в номинации «Лучший по профессии среди швей» заняла Герасимова Ольга Константиновна, Бригада № 1.
  • 3 место в номинации «Лучший по профессии среди швей» заняла Козлова Мария Тарасовна, бригада №2.
   Победителем в номинации «Лучший по профессии среди раскройщиков» стала Безруких Татьяна Николаевна.
   Победителем в номинации «Лучший по профессии среди портных» стала Звонарева Анжелла Константиновна.
   В конкурсе домашнего задания «Моя лучшая бригада» победила бригада раскройного цеха.
   Всем участникам конкурса «Лучший по профессии - 2016» были вручены ценные подарки, дипломы и подарочные сертификаты на приобретение продукции в фирменных магазинах Центр экипировки «Покров». По окончанию мероприятия было организовано чаепитие, на котором участники и зрители смогли поделиться своими впечатлениями от прошедшего конкурса.
    Благодарим всех покровцев, всех наших друзей и клиентов, кто внес свой личный вклад в становление и развитие нашего швейного производства, за преданность общему делу, помощь и поддержку!
   Пусть накопленный опыт и мудрость помогут достичь новых профессиональных высот, творческих замыслов и самореализации!














































Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.