0 шт.

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ «ОХОТА. РЫБОЛОВСТВО. ТУРИЗМ. ОТДЫХ-2016» Г. ИРКУТСК

   Уважаемые покупатели, клиенты и партнёры!

   Приглашаем вас на XIV специализированную выставку «Охота. Рыболовство. Туризм. Отдых», которая состоится с 28 по 31 мая в ВК «Сибэкспоцентр» в г. Иркутск.

   Иркутская область издавна славится разнообразием и богатством фауны. Охотничьи и рыболовные угодья занимают площадь 69,4 млн.га, что составляет 90% всей территории Приангарья и предоставляют прекрасную возможность для организации охоты, рыбалки и активного отдыха, как для российских, так и для зарубежных туристов.

   В этом сезоне мы представим вам одежду нового поколения не требующую специальной обработки аэрозолем, а так же самые популярные модели коллекции одежды и экипировки для рыбаков, охотников и туристов ТМ «Росомаха», разработанные с учетом всех профессиональных требований к одежде для активного отдыха!

   В программе выставки:
-конкурс охотничьих трофеев;
-конкурс таксидермических изделий;
-шоу-мероприятия и мастер-классы;
-семинары, конференции, презентации, круглые столы по актуальным проблемам охотничьего и рыболовного хозяйства.

   Приглашаем всех посетить стенд Центра экипировки «Покров» (В3) по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253 А, ВК «Сибэкспоцентр», где каждый посетитель сможет получить профессиональную консультацию от наших специалистов, приобрести понравившееся изделие и получить купон 500 р. на покупку экипировки ТМ "Росомаха", ТМ "Покров", ТМ "Патриот" в фирменных магазинах компании.

Будем рады встрече с вами!

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ «ОХОТА. РЫБОЛОВСТВО. ТУРИЗМ. ОТДЫХ-2016» Г. ИРКУТСК

Вернуться к списку новостей



ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.