0 шт.

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ "ОХОТА. РЫБАЛКА - 2017" В Г. КРАСНОЯРСК

Уважаемые покупатели, клиенты и партнёры!

Приглашаем вас посетить стенд Центра Экипировки «Покров» на выставке «Охота. Рыбалка-2017», которая пройдёт с 16 по 19 марта в МВДЦ «Сибирь».

На выставке вы сможете первыми увидеть новинки экипировки для активного отдыха, охоты и рыбалки ТМ "Росомаха" и ТМ "Патриот", получить профессиональную консультацию от наших специалистов и приобрести понравившиеся изделия.

Основные разделы выставки "Охота. Рыбалка - 2017г.":

✔ Охота
Охотничье снаряжение, одежда, ножи, оптика, средства хранения и ухода за снаряжением; оружейные шкафы и сейфы; средства маскировки; охотничьи сувениры, трофеи; охотничье собаководство; охотничьи туры.

✔ Рыбалка
Рыболовное снаряжение, инвентарь, снасти (удилища, лески, девоны, блесны, катушки), снаряжение для подводной охоты; рыболовные туры.

✔ Лодки, катера, яхты
Водная техника: яхты, катера, лодки, гидроциклы, двигатели и моторы, катамараны, водные велосипеды, плоты, матрасы; специальная одежда, спортивные клубы, водные путешествия, сплавы, косметика для защиты от солнца.

✔ Малая авиация
Выставка авиатехники и услуг для активного отдыха, охоты, рыбалки, спорта и развлечений.

Адрес: г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19, павильон Центра Экипировки "Покров" № 3, стенд А 100.

Ждём Вас!

для сайта.jpg

Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.