0 шт.

Приглашаем на выставку "Охота и рыболовство на Руси" в г. Москва

Уважаемые клиенты и партнеры!      

      C 24 по 28 февраля 2016 г. во Всероссийском выставочном центре в г. Москва пройдет 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В рамках деловой программы выставки будут обсуждаться вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же, будут проводиться практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей. 

    В этом году на площадке международной выставки «Охота и Рыболовство на Руси» соберутся более 900 российских и иностранных компаний  из 16 стран мира специализирующихся на  производстве и разработке охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, рыболовного и охотничьего туризма. Группа компаний «Покров» традиционно представит самые популярные модели коллекции одежды и экипировки для рыбаков, охотников и туристов  ТМ «Росомаха», а так же последние новинки сезона, разработанные с учетом всех профессиональных требований к одежде для активного отдыха. 

     Приглашаем Вас посетить наш стенд и первыми увидеть новинки коллекции торговой марки «РОСОМАХА»: Россия, г. Москва, ВВЦ, Павильон № 75 (зал Б), стенд N 01.1, где каждый посетитель сможет получить профессиональную консультацию у специалистов нашей компании. Ждём Вас!

Moscow_roso.jpg

Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.