0 шт.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, А СОТРУДНИКОВ - С 24-ЛЕТИЕМ КОМПАНИИ

   Праздник Покров Пресвятой Богородицы знаменует явление Богоматери к народу, которое произошло в 910 году в Константинополе, во Влахернской церкви. Тогда Константинополю угрожала гибель и разрушение от военных действий, но Богоматерь защищала от врагов людей, молящихся в храме, и просила Господа принять их молитвы.

   Заступничество Божией Матери, Ее защиту и Ее Покров мы чувствуем всегда и в собственной жизни, и в жизни России. Наше предприятие получило свое название в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы, ведь его предназначение тоже связано с покровом – одеждой, которая призвана защищать воинов и обеспечивать людям комфорт в любых, даже самых сложных, а порой и экстремальных условиях.

   Сегодня на швейном производстве Группы Компаний «Покров» молебен отслужили священник Свято-Троицкого храма г. Красноярска протоиерей Василий Яковлев и протодиакон Покровского кафедрального собора г. Красноярска Лев Хенкин. Отец Василий начал службу с праздничной проповеди, в которой благословил всех на добросовестный труд и пожелал духовного спасения. После молебна традиционно были освящены торговые помещения, производство и вся продукция.

   В этот светлый день желаем всем крепкого здоровья, мира и благополучия семьям, душевной гармонии, Божией помощи в осуществлении всех добрых дел и начинаний.
Под Богородицы покровом спокойно пусть проходят дни, а вера будет пусть основой всех взглядов, и от бед хранит!

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
19.JPG

Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.