0 шт.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ, ДРУЗЕЙ И ПАРТНЁРОВ ГК "ПОКРОВ" С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА

Дорогие наши сотрудники, покупатели и партнёры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть 2017 год станет началом благоприятных перемен и успешных дел! Пусть каждый его день будет добрым, плодотворным в работе и счастливым в личной жизни!
Пусть он оправдает все ваши надежды, станет залогом стабильности, безопасности и благополучия!

Сегодня состоялось официальное поздравление сотрудников Группы Компаний «Покров», где подводя итоги уходящего года Генеральный директор Елена Николаевна Кокоулина отметила, что несмотря на то, что год был не простым для всех, для нашей компании он стал очередным продуктивным этапом на пути к развитию и достижению намеченных целей. Коллектив Группы Компаний «Покров» пришли поздравить наши давние друзья и партнёры – заместитель командира СОБР «Зенит» УФСВНГ РФ по Красноярскому краю Греков Артём Викторович и Ворожейкин Андрей Викторович. В адрес покровцев было сказано много приятных, тёплых пожеланий и слов благодарности за качественную экипировку, призванную защищать.

Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, только хорошими новостями и финансовыми успехами!
Желаем всем крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и праздничного настроения!















Вернуться к списку новостей



ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.