0 шт.

НОВИНКА ВЕТРОВЛАГОЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ "РОСОМАХА" ОТМЕЧЕН ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ

   По итогам профессиональной выставки «Охота. Рыболовство. Хобби-2017г.» (г. Красноярск) ветровлагозащитный костюм «Росомаха» отмечен высшей наградой - медалью и дипломом «за разработку, производство и продвижение на территории Сибирского федерального округа специализированной облегчённой модели с анатомическим кроем и максимальной функциональностью».

   Эта награда хорошее начало юбилейного года нашей компании, подтверждение высокого мастерства наших сотрудников швейного производства, стимул разрабатывать и производить новые качественные, надежные и комфортные изделия для наших потребителей.

   Благодарим всех, кто внёс свой личный вклад в создание новинок ТМ «Росомаха» и ТМ «Патриот» за высокий профессионализм, добросовестный, кропотливый труд и мастерство, за внимание к качеству и неоценимый вклад в развитие нашего общего дела!

   Желаем всем крепкого здоровья и благополучия, вдохновения и успешной реализации намеченных планов, ярких открытий и мудрых решений, профессиональных побед и новых свершений!

Ветровлагозащитный костюм «Росомаха»:
http://www.pokrov.ru/catalog/odezhda/kostyumy/kostyumy_vetrozashchitnye/kostyum_vetrovlagozashchitny...

НОВИНКА ВЕТРОВЛАГОЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ "РОСОМАХА" ОТМЕЧЕН ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ
НОВИНКА ВЕТРОВЛАГОЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ "РОСОМАХА" ОТМЕЧЕН ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ

Вернуться к списку новостей



ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.