0 шт.

НАШИ СПОРТСМЕНЫ НА КУБКЕ РОССИИ

    С 30 марта по 1 апреля 2018 года в г. Курган на Орловском водохранилище прошел Кубок России по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда».

    В Кубке России принимали участие 25 команд из разных регионов страны. 125 спортсменов боролись на толстом весеннем льду за звание лучшего. От Красноярского края участие в соревнованиях приняли две сборные команды – «Красноярский край-1» и «Красноярский край-2». В команде «Красноярский край-1» выступали наши друзья и партнёры – участники команды «Покров» - Андрей Ощепков и Александр Королёв.

    При выборе экипировки для участия в Кубке спортсмены неизменно отдали предпочтение комбинезону «Шерегеш». Комбинезон «Шерегеш» от торговой марки «Росомаха» неоднократно проходил все испытания во время соревнований, и успел зарекомендовать себя благодаря своему эргономичному крою, продуманным деталям и функциональности.

    Победителями соревнований суждено было быть тем, кто смог разобраться с особенностями ловли «уральской» рыбы. Безоговорочную победу одержала сборная команда «Тюменской области – 2». Второе место досталось хозяевам водоема сборной «Курганской области» и замкнула тройку призеров команда «Тюменская область – 1». Тройку призеров в личном зачете разыграли между собой спортсмены из команды «Тюменская область – 2».

    Команды «Красноярского края» завершили выступление во второй десятке и заняли 12-ое и 15-ое места из 25 возможных.

    Желаем нашим спортсменам достигать новых вершин, уверенно бороться за победу и постоянно совершенствовать свои навыки! С нетерпением ждём следующих соревнований и неизменно будем болеть за наших!









Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.