0 шт.

КОСТЮМ «ШЕРЕГЕШ» РЕКОМЕНДУЕТ ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА

    В Центре экипировки «Покров» одежда для активного отдыха создается в тесном сотрудничестве с экспертами – опытными туристами, охотниками и рыболовами.
    Универсальный комбинезон для активного отдыха «Шерегеш» был протестирован командой «Флагман», состоящей в Федерации рыболовного спорта Красноярского края.
    Утепленный зимний комбинезон получил высокую оценку от участников команды: «Я провел в данном комбинезоне уже 4 полноценных рыбалки, в том числе одно соревнование в условиях сильного холодного ветра и температуры около -15 градусов. Могу с уверенностью сказать - в комбинезоне я не замерз. Да и ветер, дующий в спину (при правильной экипировке) совсем не мешал. Теперь про форму и функциональность. Комбинезон «Шерегеш» - первый мой опыт использования комбинезонов на зимней рыбалке. До этого носил только полукомбинезоны и куртки. Могу сказать по первым ощущениям - мне удобно! Сшит комбинезон вполне функционально и грамотно. Лямки на плечах поддерживают нижнюю часть комбинезона, ничего нигде не тянет и не сковывает движения. Комфортно и удобно ловить как сидя на коленях, так и на рыболовном ящике. Сидит свободно, по фигуре, только это с учетом того что перемерил я достаточное количество размеров и ростовок, пока не подобрал подходящий. Капюшон достаточно свободный, регулируемый и позволяет закрываться от сильного ветра и осадков когда это необходимо. Неопреновые манжеты в рукавах также преследуют собой функцию защиты рук от ветра, холода и промерзших на морозе ручек ледобура. Достаточное количество карманов - 5 штук - пригодится чтобы сложить необходимую мелочевку, мотыльницу с наживкой например, а нагрудные карманы вместят перчатки или варежки, если конечно есть необходимость ими пользоваться на рыбалке. Цвет комбинезона серый, не маркий. И даже если где-то поставили пятно рыбьим хвостом или раздавили мотыля, все очень легко чистится обычной губкой смоченной в теплой воде. Данную процедуру я уже проводил на своем изделии, проверено, работает» - рассказал нам Андрей Ощепков.


Узнать более подробную информацию о комбинезоне «Шерегеш» можно пройдя по ссылке: http://www.pokrov.ru/catalog/odezhda/kostyumy/kostyumy_uteplennye/kombinezon_uteplennyy_sheregesh_se...

Приобрести утеплённый зимний комбинезон «Шерегеш» можно в магазинах Центра экипировки «Покров» по адресам:

  • Красноярск: ул. Новосибирская, 35, ул. Семафорная, 289;
  • Иркутск: ул. Березовая роща, 30/2, ул. Пискунова, 102.
т. 8 (800) 500-75-52 (звонок по России бесплатный)
Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/magazinpokrov
Наш «Инстаграм»: https://www.instagram.com/pokrov.ru/

Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.