0 шт.

Изделия ТМ «Росомаха» и ТМ «Покров» отмечены высокой наградой

   По итогам профессиональных выставок – золотой звездой и дипломами «Охота. Рыболовство. Туризм. Отдых» (г. Иркутск), «ССБ-Антитеррор» (г. Красноярск) награждены изделия ТМ «Росомаха» и ТМ «Покров».

   На выставке «Охота. Рыболовство. Туризм. Отдых» в г. Иркутск наша компания представила новинки из коллекции одежды для любителей активного отдыха ТМ «Росомаха». В этом году особое внимание мы уделили серии противоэнцефалитных костюмов, предложив нашим покупателям инновационную защиту от клещей, комаров и москитов для всей семьи – не требуется специальная обработка аэрозолем!

   По итогам выставки золотую звезду и к ней диплом получил комбинезон с пропиткой «Азимут» ТМ «Росомаха» - за актуальность и конкурентоспособность. По итогам форума «ССБ-Антитеррор» компания «Покров» была награждена дипломом за разработку и продвижение на рынок Красноярского края универсального комплекта экипировки «Тактика» с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

   Признание нашей продукции профессионалами - коллегами и конкурентами, ведущими производителями, – это особая честь и ответственность для нас. А полученные награды – подтверждение высокого мастерства наших сотрудников швейного производства.

   Руководство предприятия благодарит всех сотрудников и специалистов ГК «Покров, принявших участие в создании экипировки «Азимут» и «Тактика» за профессионализм, грамотное решение производственных задач, добросовестный и кропотливый труд, благодаря которым предприятие растёт и развивается, расширяя и улучшая ассортимент продукции собственного производства.




Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.