0 шт.

ЭКИПИРОВКЕ ТМ «РОСОМАХА» ПРИСВОЕН ЗНАК «ЛУЧШИЙ ТОВАР»

   В рамках 39-й Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси» на конкурсе «Товары и услуги среди российских производителей» экипировке ТМ «Росомаха» присвоен знак «Лучший товар».

   С 24 по 28 февраля в г. Москва, во Всероссийском Выставочном Центре, состоялась ежегодная Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Для производителей выставка такого масштаба – уникальная площадка для демонстрации достижений в своей области, значимое профессиональное событие в отрасли. В этом году на выставке собрались лидеры по разработке и производству экипировки для активного отдыха, в ней приняли участие более 900 российских и иностранных компаний из 16 стран мира (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Казахстан, КНР, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Республика Беларусь, Республика Корея, США, Украина, Финляндия, Япония).

   Группа Компаний «Покров» представила на выставке коллекцию одежды и экипировки для туристов, охотников и рыбаков ТМ «Росомаха»: новинки коллекции «Весна-лето 2016г.», а также самые популярные модели прошлого сезона.

   Новинки торговой марки «Росомаха» - костюм детский «Енот» и костюм для охоты «Хищник» отмечены знаком «Лучший товар». Признание нашей работы профессионалами, ведущими производителями на столь масштабном мероприятии – это хороший стимул для нас разрабатывать и производить новые качественные, надежные и комфортные изделия для любых погодных условий.

ЭКИПИРОВКЕ ТМ «РОСОМАХА» ПРИСВОЕН ЗНАК «ЛУЧШИЙ ТОВАР»

ЭКИПИРОВКЕ ТМ «РОСОМАХА» ПРИСВОЕН ЗНАК «ЛУЧШИЙ ТОВАР»

ЭКИПИРОВКЕ ТМ «РОСОМАХА» ПРИСВОЕН ЗНАК «ЛУЧШИЙ ТОВАР»


Вернуться к списку новостей



ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.